الفاشر 16-1-2023-(سونا)- بحث الاجتماع الدوري لإدارات مكاتب زكاة محلية الفاشر والذي انعقد اليوم برئاسة مدير المكتب مصطفى محمد أحمد سراج، كيفية تنفيذ خطة المكتب لتحقيق ميزانية 2023 والتي أعتمدت من قبل أمانة ديوان الزكاة بالولاية والبالغ قدرها مليار و(884) مليون و(590) ألف جنيه التي تم توزيعها على أرباع السنة المختلفة حيث تطرق الاجتماع بالنقاش لمطلوبات وآليات التنفيذ.

وأكد العاملون التزامهم التام بقبول التحدي الكبير من أجل الوصول لكل الأوعية الزكوية في سبيل تحقيق الربط المقدر حتى تتمكن الزكاة من تقديم المزيد من الخدمات التي تعود بالنفع على الفقراء والمساكين خاصة في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي تعيشها البلاد بصفة عامة وشمال دارفور على وجه الخصوص. 

وفي السياق أعلن مدير مكتب زكاة محلية الفاشر عن إنطلاق نفرة جباية وعاء الزروع العينية إعتبارا من يوم غدٍ الثلاثاء بجميع أنحاء المحلية. كما أعلن انطلاق نفرة جباية وعاء الأنعام اعتباراً من الأول من شهر فبراير، مؤكداً استمرار تسيير القوافل الدعوية لتبصير المواطنين بصفة عامة والمكلفين بأمور دينهم بالتركيز على فقه الزكاة وذلك لحث المكلفين على إخراج زكاة أموالهم طواعية.  وأشاد سراج بالأداء المتميز للعاملين بمكتب زكاة المحلية، وعبر عن شكره وتقديره للدعم المقدر الذي ظل يحظى به مكتبه من قبل أمين ديوان الزكاة وإداراته التخطيطية وسلطات المحلية، كما عبر عن شكره للمكلفين وللجان الزكاة القاعدية والإدارات الأهلية ولشركاء الدعوة.

 

                        

أخبار ذات صلة